跳到主要內容區
:::

【公告】110學年成大碩博班新生體檢增列PCR檢測

文、圖/成大防疫小組
 
110學年度成功大學擬提前進入實驗室之碩博班新生,您好:

有關110年新生體檢項目,因應新冠肺炎(COVID-19)流行,維護校園健康與安全,將COVID-19病毒核酸檢測(PCR)列為項目之一,鼻咽採檢或唾液採檢均可接受。新生入學前均應繳交新冠肺炎PCR篩檢陰性報告,始可入校或申請入宿。

根據本校環境保護暨安全衛生中心調查顯示,您已提出達提早入校及進實驗室之之意願及需求,本校特別安排於7/21至7/23,每天上午8:00-9:30,分三時段辦理報到,在成大附設醫院接受新冠肺炎唾液PCR檢查。您收到此通知後請即刻上網(https://app.pers.ncku.edu.tw/phycheck/)回答您是否願意在成大醫院進行PCR檢測。

若願意在成大附設醫院進行PCR檢測者,請依照上述網站指示,查詢您的受檢日期與時段(請務必遵守於通知時段報到,以疏散人流),並同時請您查核相關基本資料是否需更動(請務必於7/14前上網完成)。並請於受檢前一日至成大醫院官網(就醫指南/掛號服務/網路掛號/預約掛號查詢)查詢看診號次及建議報到時間,查詢您的受檢日期與時段,及列印並填妥自費同意書(成大醫院)。

於成大附設醫院進行PCR檢測者注意事項:
 
1.受檢當日請持看診號次、填畢之同意書、身分證、健保卡及PCR檢測費用500元,至成大醫院門診大樓一樓星巴克(勝利路2號門)旁之防疫診療區辦 理報到。
2.在指定日期與時段接受成大醫院PCR檢查者,優惠特價500元,若未在指定時段前往受檢,恕無法提供優惠價格。
3.有關上網回答您在成大醫院進行PCR檢測的意願及個人基本資料確認如需更改,請於7/14前上網(網址https://app.pers.ncku.edu.tw/phycheck/)完成修改,否則將視同放棄,故請務必慎選您的意願。
4.其他新生體檢項目及進行方式將於開學後公告於本校衛生保健組新生體檢專區,如有疑問請電洽06-2757575-50430或來em50430@email.ncku.edu.tw詢問,謝謝。
 

國立成功大學防疫小組 關心您
2021.7.9

 

e
維護單位: 新聞中心
更新日期: 2021-07-10
瀏覽數:
:::

即時新聞

即時影音新聞