跳到主要內容區塊
:::
[學術成大!]

 

研究

產學與新創 研究新訊
MR. LIVING居家先生:「不一定要創業,但一定要有創業家精神。」 [2018-09-28]

 成功大學技轉育成中心舉辦「2018青年創業家講座」第六場,25日邀請MR. LIVING 居家先生三位創辦人楊大成、賴柏仰與林宇凡,回到母校分享他們創業歷程,楊大成並以「如何透過大學生活培養創業家精神」為演講主題,鼓勵青年學子在校期間多多接觸不同的事物、參與各式各樣的活動,去認識自己、探索自己,人生不一定要創業,但一定要有創業家精神。

 

2018台灣生物科技大展 成大技術研發量能吸睛 [2018-07-25]

2018台灣生物科技大展(Bio Taiwan Exhibition 2018)18日盛大登場,現場熱鬧非凡,成功大學國際產學聯盟(GLORIA NCKU)此次帶著成大8個優秀團隊參展,包括多工能機能膜、上消化道內視鏡與快速體外檢測試劑免疫分析儀等8個技術團隊一同參展,成大技術量能吸引許多業界關注,成為會展一大亮點。

更多產學與新創... 更多研究新訊...

 

登入

登入成功